湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

在湖州欢度工会年 | 市总工会联合市邮政管理局慰问留湖过年“快递小哥”

发布日期:2021-01-30 16:47:25    来源:

阅读量:


       市总工会、市邮政管理局近日联合开展了“邮”情“递”暖慰问活动,市总工会党组副书记、经审会主任劳敏敏,市邮政管理局党组成员、副局长郑利平等一同参加慰问。

▲看望慰问湖州中通公司留湖过年职工

▲看望慰问湖州申通公司留湖过年职工

       慰问组先后走访了湖州中通、申通等寄递企业和基层网点,为奋战在一线的从业人员送上新春祝福和新年礼包,让他们感受到浓厚的年味和亲情。

▲在快递企业车间调研

       慰问组还详细了解了快递小哥的工作时长、身体状况、生产生活方面遇到的困难和春节期间的生活工作安排等情况,充分肯定了他们的辛勤付出,并祝愿大家在新的一年里再接再厉,以更强的责任心和使命感,努力在平凡的岗位上再展风采、再创佳绩,更好地保障全市人民群众的寄递需求。

▲与企业管理人员、优秀“快递小哥”代表等座谈交流

       慰问组也叮嘱企业在春节期间,一定要严格落实疫情防控各项举措,做好春节前后的安全生产工作和快递人员的生活保障,确保大家过一个安全年、暖心年。


阅读量:
编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号-1