湖州市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻资讯> 工会新闻

在湖州欢度工会年丨市政协副主席、市总工会主席钟鸣春节前慰问公交一线职工

发布日期:2021-02-04 10:51:38    来源:

阅读量:


       2月4日上午,在新春佳节来临之际,市政协副主席、市总工会主席钟鸣一行来到仁皇山公共交通枢纽场站,看望并慰问春节期间奋战在一线的公交司机。市总工会党组成员、副主席洪流,市交通投资集团总经理杨倬,市总工会副主席(兼)、交通投资集团工会主席王岑等陪同慰问。

       在公交场站内,钟鸣为公交司机送上节日慰问品,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。钟鸣说,公交行业是城市的重要窗口,与市民的工作生活息息相关,对城市的经济社会发展起着至关重要的作用,希望广大公交驾驶员继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的精神,服务好广大市民乘客。同时,嘱咐他们在疫情防控时期,一定要加强自身防范,严格按照疫情防控要求,做好每天的消杀工作,尤其要做好节日期间安全驾驶,确保自身和乘客的安全,以优质服务树立城市窗口良好形象,打造湖州特色公交服务品牌。

       随后,在集团公司领导的陪同下,钟鸣参观了62路“工人先锋号”公交车和“红色方向盘”候车大厅,并鼓励大家再接再厉,发挥好先锋模范作用,继续做好文明优质服务,为我市人民群众度过欢乐祥和的新春佳节提供优质的出行保障。

▲参观62路“工人先锋号”公交车

▲参观“红色方向盘”候车大厅

阅读量:
编辑:管理员   责任编辑:管理员
主办:湖州市总工会 地址: 浙江省湖州市职工服务中心大楼(龙溪北路288号) 浙ICP备05019823号-1